Roman (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • StrandKleine Anlage mit freundlichen Mitarbeitern

Gut

Wir haben hier 7 Nächte verbracht. Die Mitarbeiter sind durchweg total freundlich und hilfsbereit. Wir hatten eine Villa mit Pool gebucht. Unsere erste Villa lag direkt an de Straße. Das war Nachts etwas zu laut. Beim Frühstück wurden wir gefragt, ob alles in Ordnung ist. Nach unserer Verneinung wurde sofort geklärt, ob eine andere Villa zur Verfügung steht. Wir konnten dann schnell umziehen. Der Service ist überall Top.

• Gut
  • Unsere Villa hat uns gut gefallen und auch beim Erdbeben Stärke 6,4 stand gehalten.

• Frühstück nach Karte war sehr gut. Der Kaffee ist ok. Die Preise für das Abendessen sind relativ hoch. Die Qualität ist aber Top.

• Spitze.

• Gut
  • Die Lage des Stranhotels ist ein wenig abseits. Ohne fahrbaren Untersatz ist man sehr gebunden. Hier empfiehlt sich ein Moped. Das gibt es für nur 75000 am Tag, also nicht mal 5 Euro. Die Straßen sind überraschend gut. Der Strand ist zum Baden nicht ideal. Man kann direkt davor ein Surf-Kurs machen. Für mögliche Ausflüge ist die Lage gut. Man kommt gut zu den Wasserfälle, zum Vulkan,zu den Gilis und auch zu schönen Strandabschnitten.

Der Pool ist gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut