- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben das Hotel für einen Kurztrip gebucht und waren rundum zufrieden. Bei Ankunft war unser Zimmer noch nicht fertig, kurzum bekamen wir eine Suite für unsere drei Nächte ohne Aufpreis! Wirklich super freundlich und kompetent wirkte das gesamte Personal. Auch das Frühstück lies keine Wünsche offen: Von Marmelade, Nutella, Toast, Joghurt, Cornflakes über Käse, Wurst, Weißwürste, Thunfischsalat bis hin zu Orangensaft, Kaffee, Tee etc war alles, da was das Herz begehert. Auffällig: Im Hause Euro Hotel & Suites serviert man original Markenprodukte von Granini, Kölln, Develey, Dole Bananas, etc. Das Hotel liegt etwas außerhalb der Münchener Innenstadt, direkt vor dem Hotel ist eine Bushaltestelle, zwei Linien (190 / 191) führen zum Max-Weber Platz. Von dort aus kann man über den Hauptbahnhof jedes beliebige Ziel erreichen. Der Anschluss ist super, sowohl Busse als auch U/S-Bahnen und Tram fahren im Minutentakt (sogar an Sonn- und Feiertagen). Bis 1 Uhr kommt man ohne Probleme ans Hotel zurück. Wir haben das Hotel als Ausgangspunkt für Besichtigungen wie den englischen Garten, das deutsche Museum, den Bavaria Filmpark, den Hellabrunner Tierpark, die Münchener Innenstadt und den Viktualienmarkt gewählt. Würden hier jederzeit wieder einchecken!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut