- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein sehr empfehlenswertes Hotel ist das Ibis Styles in der Nähe der Messestadt München Ost. Das vor kurzem renovierte Hotel bietet einen guten Service und ein gutes Preis / Leistungsverhältnis. Wir hatten das Glück, dass wir über einen externen Hotelanbieter pro Nacht mit Frühstück im Doppelzimmer 35 € gezahlt haben. Dieser Preis ist schon top. Bei Interesse an diesem Hotel immer auch nach Angeboten über trivago.de gucken ! Die Zimmer sind sehr groß und umfassen fast 30 qm². Die Einrichtung ist neumodern mit einem Hauch vom bayrischen. Als Frühstück wird ein großes Buffet mit ausreichend Auswahlmöglichkeit geboten. Fruchtsäfte werden NICHT als Konzentrat, sondern fertig angeboten. Für uns war es eine rundum gelungene Städtetour nach München. Das Hotel liegt zwar etwas außerhalb, ist aber problemlos in regelmäßigen Abständen mit dem Linienbus zu erreichen. Die Haltestelle befindet sich etwa 200 Meter vom Hotel entfernt. Mit umsteigen in die U-Bahn ist man innerhalb von 20 - 25 Minuten am Marienplatz, oder auch am Hauptbahnhof.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut