Anne (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 1 Woche • Stadt
Spitzenhotel für Städtereise mit Kindern

großes, sauberes Hotel modern gestaltet kostenfreier Wlan-Zugang mit Frühstück alle Personengruppen und Alterstufen vorhanden Hoteleigene Tiefgarage

• geräumiges Bett mit indirekter Beleuchtung familienzimmer mit Hochbett separate Toilette, große Dusche

• Gut
  • Früstücksbüffet an der Bar aufgebaut (leider jeden Morgen das gleiche) ausreichend Speisen vorhanden und schnelles Auffüllen

• freundliches Personal, gute Fremdsprachenkenntnisse sorgfältige Zimmerreinigung

• Gut
  • etwas außerhalb vom Stadtzentrum nahegelegen zur Autobahn gute Busanbindung (aller 10 Minuten) gute Pizzeria direkt nebenan, BurgerKing 5 Minuten Gehweg kein Lebensmitteldiscounter vor Ort (entweder mit Bus 10 Minuten Fahrzeit oder Auto 10 Minuten Fahrzeit)

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1 Woche im Juli 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Anne

Liebe Anne, wir möchten uns bei ihnen für die lobenden Worte bedanken. Mein ganzes Team freut es sehr ihnen einen so tollen Aufenthalt bereit zu haben. Herzlichen Gruß Tobias Hönning Direktor