Stephanie (36-40)
Verreist als Familie • August 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Preis Leistung Top

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Für ein Städtetrip super Hotel. Gute Anbindung an Bus etc. Das Hotel war zu unserem Besuch ausgebucht, dadurch kam es beim Frühstück zum Stau, da der Frühstücksraum doch sehr klein war. Sie waren aber sehr bemüht, dass schnell zu regeln, nur wenn kein Platz dann kein Platz. Preis-Leistung Top.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im August 2014
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Stephanie

Sehr geehrter Gast ich danke Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Ibis Styles München Ost - Messe und freue mich, dass Sie alles in allem zufrieden waren. Die Hotels der Marke Ibis Styles setzen alles daran, um Ihnen bei jedem Ihrer Aufenthalte eine optimale Servicequalität anzubieten. Ihre Meinung ist für uns daher von größtem Interesse. Vielen Dank für Ihre Anmerkung bezüglich der Wartezeit beim Frühstück. Bitte seien Sie versichert, dass ich Bemerkung nehme um unsere Dienstleistung und Arbeitsabläufe im Frühstücksbereich zu hinterfragen und zu verbessern. Ich würde mich freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie von der Service- und Qualität unseres Angebotes zu überzeugen. Mit herzlichen Grüßen Szidonia Mani Direktionsassistentin