Wir waren über Silvester da. Das Hotel selbst war sehr komfortabel. Da wir eine Städtereise machten, hielten wir uns allerdings kaum dort auf. Die Empfangshalle mit Rezeption, Bar und Sitzgelegenheiten sieht optisch gut aus. Des weiteren hat das Hotel eine Sauna, die wir allerdings nicht gesehen haben, weil wir wie gesagt nur unterwegs waren. Ein Fahrstuhl zu den einzelnen Stockwerken ist vorhanden. In den Stockwerken selbst befindet sich Teppichboden. Es hat außerdem eine Tiefgarage, in der man für 15 Euro pro Nacht parken kann. Das Hotel macht insgesamt einen sehr sauberen Eindruck. Wir waren über Silvester da und das Hotel war von der Lage und auch preislich echt top! Wie schon oben erwähnt lohnt sich eine Tageskarte für öffentliche Verkehrsmittel. Das Hotel ist für eine Städtereise perfekt! Wir hatten die Reise über E-Bay gebucht. Der Verkäufer war Ciliox. 169,99 Euro für 3 Nächte und für 2 Personen (zusammen) mit Frühstück. Das ist vom Preisleistungsverhältnis her wirklich sehr gut.
Die Zimmer waren überraschend groß. Sie waren mit Teppich ausgelegt und hatten große schöne Fenster mit Gardinen und elektrischen Rollläden. Desweiteren hatten wir einen großen Schreibtisch mit einer ausführlichen Mappe für Touristen mit allen wichtigen Infos über München. Das Bad war sehr groß und warm. Es hat eine sehr große verschließbare Dusche mit Anti-rutsch-Noppen und einem Spender für Duschgel. Das Wasser war sehr warm und es kam sehr viel raus, was ja in Hotels nicht immer der Fall ist. Die Hand- und Duschtücher wurden jeden Tag gewechselt, wenn man dies wollte. Das Bad hatte außerdem einen Fön, ein großes Waschbecken mit Spiegel, sowie einen Seifenspender.
Der Speisesaal für das Frühstücksbuffet war direkt neben der Empfangshalle. Leider war es am Silvestermorgen zu voll, sodass einige Leute anstehen mussten und kurz später ins Nachbarhotel (Azimut) geschickt wurden. Dort gab es das gleiche Frühstück wie im Eurohotel. Das Buffet war sehr reichhaltig. Neben den „üblichen“ Sachen, wie Toast, Cornflakes, Brötchen, jede Menge Belag, Crossaints, Joghurt, Obst, Brezeln, Rührei, Speck und sogar Weißwurst. Es gab außerdem Tomaten-, Orangen-, Grapefruit- und Multivitaminsaft. An jeden Tisch wurde eine Kanne mit Kaffee oder Tee gebracht. Milch und Zucker waren auch ausreichend vorhanden. Das Hotel hat auch noch eine Bar, die wir allerdings nicht nutzten.
Der Service an der Rezeption war gut. Wir wurden freundlich empfangen und als wir Kleingeld wechseln wollten, konnten wir das ebenso tun. Beim Frühstück war das Servicepersonal recht schnell, das heißt man bekam gleich seinen Kaffee und das Essen wurde auch immer schnell nachgefüllt.
Das Hotel liegt in einem Gewerbegebiet zwischen zwei anderen Hotels. Die Lage ist extrem ruhig und es gibt kostenlose Parkplätze rund um das Hotel, sodass man sich das Geld für die Tiefgarage sparen kann. Die nächste Bushaltestelle ist knapp zwei Minuten zu Fuß entfernt. Von dort aus fährt ein Bus in 10 Minuten zum Max-Weber-Platz, von wo aus man in wenigen Minuten in der Innenstadt ist. Allerdings fährt der Bus nachts nicht. Der letzte kommt um … Eine Tageskarte für Bus und Bahn kostet 5,40 Euro, für 2 Personen zusammen 9,80 Euro
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife