Claudia (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2008 • 1 Woche • Sonstige
Nie wieder

Schlecht

Soll ein 4-Sterne Hotel sein, ist aber ne bessere Jugendherberge. Das Hotel verfügt über 4 Etagen und irre viele Zimmer. Es wurde vor kurzem renoviert. Es gibt Einzel-und Doppelzimmer + Suites. Es war relativ sauber. Im Eingangsbereich gibt es eine kleine Bar. Außer uns und unsren Bekannten waren die Gäste höchsten 25 J. alt und hauptsächlich Russsen und Engländer.

• Schlecht
  • Unser Zimmer bestand aus einem Doppelbett (welches in eine Zimmerecke gestellt wurde, so daß man nur von einer Seite rein konnte), Schreibtisch+Stuhl, Mini-Kleiderschrank, -Sitzer Couch+ kl. Tisch, kleinem Fernseher, kl. Badezimmer. Es gab keinen Spiegel im Zimmer, außer dem kleinen im Bad. Und wir hatten schon eine Suite!!!! Die Zimmer haben alle keinen Balkon.

• Im Hotel gibt es nur Frühstück. Das war zwar nicht sehr abwechslungreich, wurde aber regelmäßig aufgefüllt. Es gab nur keinen Tisch u. keinen Stuhl der nicht wackelig war. Ansonsten kein zusätzliches Restaurant.

• Zimmereinigung, Check-In + Hilfsbereitschaft waren o. k.. Es gab keine zusätzlichen Serviceleistungen.

• Lage: im Industriegebiet Zarndorf, keine Einkaufs-bzw. Untehaltungsmöglichkeiten in der Nähe. Es gibt keine hauseigenen Parkplätze!!!, aber einen Taxistand vor der Tür. Taxi ins Zentrum ca. 15 € - zur Wiesn 25 €.

Dauer:1 Woche im Oktober 2008
    Vorname:Claudia