Elke & Rolf (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 3-5 Tage • Stadt
Jederzeit wieder!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel wird angeblich zur Zeit gerade umgebaut, aber von Baulärm etc. haben wir während unseres Aufenthalts vom 6.-10.6.( über Fronleichnam) absolut nichts mitbekommen, im Gegenteil , es war, bis auf das "Tor- Geschrei" ;-) beim Fußballspiel Deutschland vs.Portugal, sehr still. Der Fitnessraum war verfügbar, nur die Sauna war leider wegen Umbaus gesperrt . Die Innenstadt ist am Tage gut alle 10-20min durch Busse ( mit der Linie 190 + 191 bis Max-Weber-Platz und dann weiter mit der U 4 +5) zu erreichen. Das Hotel ist ideal für Städtereisende! Unser Zimmer war riesig, allerdings ohne Balkon und Safe (braucht man das?), eine Mikrowelle usw. war vorhanden und das Ausstatten der Küchenzeile mit Geschirr hätte 20€ gekostet (haben wir bis auf den Kühlschrank nicht genutzt). Internet-Nutzung mit mit eigenem Laptop und Kabel gut auf dem Zimmer möglich. Das Personal war jederzeit sehr freundlich und kompetent.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife