Manuel (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • April 2017 • 1-3 Tage • Arbeit
Hotel oder Jugendherberge / Style oder Kitsch?

Hotel oder Jugendherberge? Ich wurde freundlich empfangen und bekam ein großzüges Familienzimmer. Dort sah man den "Style" des Ibis. Die einen sagen "Style" dazu, die anderen würden es kitschig finden. Wie auch immer, ich fühlte mich in dem Zimmer sehr wohl, hätten da nicht zeitgleich 90% der anderen Gäste (italienische?) Schülergruppen eingecheckt gehabt ...

• Gut
  • Ich hatte ein großes Familienzimmer alleine für mich. Die Einrichtung hatte einen "Style" den man auch kitschig finden kann. Ich fühlte mich wohl. Internet funktionierte einwandfrei und schnell, TV scharf und alle notwendigen Sender eingespeichert und sortiert. Bad mit Dusche großzügig und sauber. Das Bett war komfortabel und ich schlief gut. Ausreichend Platz zum Arbeiten. Das Zimmer war eigentlich sehr ruhig von den Geräuschen. Man hörte aber die Schülergruppen im Stock auf und ablaufen. Das ging bis in die Nacht hinein und war nervig.

• Schlecht
  • Der Frühstücksraum ist viel zu klein dimensioniert. Das Buffet wird teils entlang der Rezeption aufgebaut. Die Auswahl und Qualität der Speisen ist unterdurchschnittlich. Kaffee gibt es nur aus dem Automaten. Die Tische waren zu 90% reserviert. Wenn man nicht a-club Mitglied ist oder Teil einer Reisegruppe findet man schwer einen Platz. Ich verließ bald das Getummel am Buffet, es ging durch die Schülergruppen bedingt, zu wie in einem Bienenstock.

• Gut
  • Empfang war freundlich. Der Service beim Frühstück war bemüht die Schülergruppen in Schach zu halten, was einigermaßen gelang.

• Für die Anreise mit dem Auto gut gelegen. Gratis Parkplätze findet man in dem Gewerbegebeit genügend auch ohne die Parkgarage des Hotels in Anspruch nehmen zu müssen. Eine Anreise mit öffentlichen Verkehrsmittel (Bus) ist möglich, aber nicht ganz so komfortabel. In der näheren Umgebung findet sich sonst nicht viel - in einem Gewerbegebiet gelegen.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im April 2017
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Manuel

Hallo Manuel, vielen Dank für diese ausfühliche Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wie Sie ja bereits in Ihrem Feedback erwähnt haben, ist Design Geschmackssache, hier wird es wohl kaum einem Haus gelingen jeden Reisenden abzuholen. Schön das Sie sich wohl fühlten. Danke auch für Ihr Feedback zu unserem Frühstücksangebot. Wir arbeiten ständig an unserer Auswahl am Buffet und werden Ihre Rückmedlung mit einfließen lassen. Gerne möchte ich noch ein eventuelles Mißverständnis aufklären, die Aufsteller zum Thema Le Club auf den Tischen, dienen der Werbung und stellen kein " Reserviert" Schild dar. Bitte entschuldigen Sie diese Verwirrung. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Martin Götze Hoteldirektor