Alexander (26-30)
Verreist als Freunde • Oktober 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Gutes Hotel für Städtereise

Wir waren 2 Nächte für eine Städtereise da und waren vom Preis Leistungsverhältniss sehr zufrieden. Es herrscht zwar bei den Mitarbeitern eine leichte Langeweile gegenüber den Gästen, aber man hat ja einen Mund und kamen auf Nachfrage an die Infos die wir brauchten.

• Vernünftige Betten und augenscheinlich alles soweit sauber. Das Waschbecken hat die beste Zeit hinter sich, hier würde sich ein Austausch anbieten. Einziges Manko, der Mülleimer wurde gekonnt ignoriert und nicht entleert. Ansonsten gutes Zimmer.

• Das Frühstück ist einfach aber definitiv für jeden etwas dabei um gestärkt in den Tag zu starten. Leider überwiegt auch hier der Jugendherbergen Style stark, es wird vom Personal ganz ungeniert mit großen Tablets an den Tischen das Geschirr nach Lust und Laune gestapelt und mitgenommen. Habe ich so noch nie im Hotel erlebt, sind alles Kleinigkeiten die aber abgestellt werden könnten.

• Check in war schon sehr Jugendherberge Style, ok „You get what you pay for“ man musste sich die Informationen wie Frühstück wo, wann und Check Out selber erfragen. Nett waren die Dame und der Herr, aber ein wenig mehr Elan wäre klasse.

• Das Hotel liegt in einem ruhigen Gewerbegebiet ca. 20 min Fahrzeit von der Innenstadt entfernt und die Anbindung ist als sehr gut zu bewerten. 3 min zu Fuß zum Bus und von dort wie beschrieben in 20 min mit Bus und S Bahn bis in die Innenstadt. Fahrkarten an der Rezeption erhältlich.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Alexander

Vielen Dank für das generell positive Feedback. Ich bedaure, dass Ihnen der Sanitärbereich weniger zugesagt hat - selbstverständlich werden wir die genannten Punkte überprüfen. Ich hoffe sehr, dass wir Sie beim nächsten Besuch vollends von uns überzeugen können. Wir würden uns über diese Chance sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen, Gregory LEBRUN Direktionsassistent