- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Für Städtereisen optimal...Frühstück leider sehr überschaubar.....Das Hotel liegt - gut per Auto oder mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen - in einem Gewerbegebiet im Osten Münchens. Für uns (55/47/Tochter 14) war es ein optimaler Ausgangspunkt für unsere Aktivitäten, zumal wir pro Nacht für uns alle drei nur79 Euro incl. Frühstück gezahlt haben. Etwas Vergleichbares zu finden ist im Zentrum Münchens m.E. unmöglich. Das Hotel ist modern renoviert, witzige Teppichböden in Holzoptik. Die Betten wirklich bequem, auch das Zustellbett in Form eines komfortablen Schlafsessels. Leider keine Minibar a.d. Zimmer, wäre für Familien schön....z.B. für ein angefangenes Babygläschen o.ä.. Einziges Minus ist definitiv das Frühstück, trockene, harte Aufbackbrötchen und eine sehr übersichtliche Auswahl an Wurst, kein Schinken, Käse genau 2 Sorten. Aber wir sind ja nicht zum Frühstück hergekommen, daher empfehle ich dieses Hotel auch uneingeschränkt weiter!!!! In die Stadt geht es recht schnell, rechts aus dem Hotel raus, unter der Brücke her, über die Ampel an die Bushaltestelle Linie 190 oder 191 bis zum Max-Weber-Platz. Von dort in die U-Bahn direkt i.d. Stadt. Bus fährt alle 15 bis 20 Minuten, besser geht es nicht. Tageskarte kostet für bis zu 5 Personen 10,60 Euro, dabei zählen je 2 Kinder unter 14 für eine erwachsene Person. Heißt Partnerkarte und man kann damit innerhalb Münchens 24 h alle Verkehrsmittel nutzen - genial.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut