Sehr sauberes Hotel mit schönen großen Zimmern. Einziges Manko ist die Anbindung ans Schienennetz. Weiter Fußweg durch unheimliches Gebiet. Nachts fühlt man sich auf dem Heimweg nicht Sicher.
Zimmer sind sehr sauber. Größe ist hervorzuheben. Bett ist bequem und Bad ist auch absolut ausreichend.
Frühstück absolut ausreichend. Brötchen, Kneckebrot und Croissant. Marmelade, Honig und Nutella. Verschiedene Jogurt. Eier, Wurst und Käse. Kaffe, Tee, O-Saft und Cranberrysaft.
Teilweise schlechte Deutschkenntnisse an der Rezeption. Aber trotzdem sehr freundlich. Ich vermute das die Dame noch relativ neu war. Aber leider kann ich da nur 3 Sterne geben in meinem Fall.
Lage ist eher abgelegen. Bis zur nächsten Bahnstation sind es ca. 20 Minuten Laufweg durch ein etwas Unheimliches abgelegenes Gebiet. Es gibt zwar die Möglichkeit den Bus zu nutzen aber dies auch nur mit umstieg.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Patrick |
vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem erst kürzlichen Aufenthalt bei uns in München. Es freue uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat Wir würden uns freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen! Gregory LEBRUN Direktionsassistent