Das Hotel ist ein Konferenzhotel in überschaubarer Größe. Das Hotel wurde gegen 1986 erbaut ist aber in einem sehr neuen Zustand, es verfügt über 2 Aufzüge. Das Hotel ist sauber, wir hatten Übernachtung mit Frühstüc, welches als Buffet angeboten wird. Die Gäste waren vom Alter sehr gemischt, auch waren Familien, Paare und Singles vertreten. Unser Zimmer war nicht behindertenfreundlich, das Bad war sehr klein und eng. Haben unsere Übernachtungen im ebay ersteigert. Die Thermen in Böblingen sind sehr schön und haben eine große Saunenlandschaft.
Sehr schön gestaltetes, grosses Zimmer mit Kingsizebett. Außerdem gab es einen Fernseher, Telefon, Minibar, Bügeleisen + Bügelbrett, Klimaanlage, Safe und Föhn. Das Bad war sehr klein und für große Menschen ( 1, 80) war das Duschen in der Badewanne sehr "deckennah".
Wir hatten nur Frühstück im Hotel, welches sehr umpfangreich war, es gibt alles was man sich nur denken kann. Verschiedene Brotsorten, frisches Obst, Joghurt, Müsli, Wurst, Käse, frisch zubereitete Waffeln, Pancakes und Omelettes. Frühstück gab es immer bis 11 Uhr, am Sonntag war der Frühstücksraum sehr voll, manche Gäste mussten auf einen Tisch warten.
Die Mitarbeiter des Hotels sind sehr freundlich und zuvorkommend, bei Fragen wird sofort eine hilfreiche Auskunft gegeben. Das Zimmer wurde sauber gereinigt, der Check-In war sehr schnell und problemlos. Den kleinen Wellnessbereich konnte man kostenfrei nutzen, auch gab es Bademäntel und Badeschlappen kostenfrei.
Das Hotel ist am Ortsrand von Sindelfingen in einem Industriegebiet. Das Parkhaus, welches zum Hotel gehört ist sehr teuer ( 2,- pro h), aber die Mitarbeiter erklären gerne den Weg zu nahegelegenen kostenfreien Parkmöglichkeiten eien Querstrasse weiter. Sindelfingen selbst hat ein Einkaufszentrum und eine Fußgängerzone. Stuttgart ist mit dem Auto ca. 20 min. entfernt. ZUm Flughafen sind es ungefähr 30 min.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt einen kostenpflichtigen Internetzugang in der Lobby, einen kleinen Wellnessbereich und einen Fitnessraum.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2008 |
Reisegrund: | Stadt |