- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Für eine Geschäftsreise in und um Sindelfingen ist das Hotel geeignet, für touristische Aktivitäten ist die Lage ungeeignet. Es liegt mitten in einem häßlichen Industriegebiet. Das Hotel selbst ist ein typischer 70er Jahre Betonkasten, allerdings sind die Zimmer renoviert und relativ neu. Wegen der begrenzten Auswahl in Sindelfingen ist es trotzdem eines der Häuser, die man in Betracht ziehen muss.
Zimmer sind recht neu und gut ausgestattet. Allerdings sehr dunkel möbliert. Mir ist es zu finster.
Ich habe nur gefrühstückt und das Frühstück war gut. Allerdings ist der Frühstücksraum sehr klein und die Tische haben keine Tischdenken auch keine kleinen Sets. D.h. das Besteck liegt auf der nackten Tischplatte. Das finde ich nicht besonders hygienisch. Kaffee muss man sich auch selber aus dem Automaten ziehen. Es wird nicht serviert sondern nur abgeräumt.
Service war ok, aber nicht besonders enthusiastisch.
Verkehrsanbindung mit dem Auto ist gut, ansonsten lieg es Middle in No-where ohne ÖPNV. Die Umgebung besteht aus kleinen Industriebetrieben, Hallen, Großhandel und Schnellimbissen. Momentan wird die Tiefgarage saniert und der Parkplatz des Hotels ist ca. 500m entfernt. Das Hotel liegt an einer vielbefahrenen vierspurigen Straße, daher zur Straße hin recht laut.
- Geschäftsreise
Der Fitnessraum sind zwei verbundene kleine Kellerräume. Das Bad ist in einem Anbau untergebracht. Alles sehr lieblos gemacht und angejahrt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2018 |