Sandra (46-50)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • StrandZauberhafte Insel, super Urlaub wir kommen wieder

Die Ausstattung ist einfach, entsprechend einer zwei-Sterne-Unterkunft, hat aber alles, was benötigt wird und ist sehr sauber. Wenn etwas fehlt kümmern sich Maria oder Sarkis sofort darum. Egal, welches Anliegen wir hatten es gab immer Hilfe. Die Lage ist super, der Strand quasi vor der Tür sowie Einkaufsmöglichkeiten, der Bäcker ist direkt gegenüber. Im Hotel stehen Strandmatten, Schirme und z.T. auch andere Strandutensilien zur Verfügung. Liegen kann man am Strand für 7€ (2 STK) mieten, Das Frühstück ist griechisch und dafür umfangreich, es gab immer frisches Obst und Gemüse,, Toast, Käse, griech. Aufschnitt, Kaffee, Tee, Saft, Müsli, Joghurt usw. Wer frisches Obst und Gemüse mag sollte nicht versäumen in Vasilis Garten einzukaufen, frischer geht es nicht.

• Gut
  • Der Kategorie entsprechend und sehr sauber

• Umfangreiches, griechisches Frühstück, viele Tavernen in der Nähe, wir sind sehr gerne zu topkepi und Mythos (rechts auf dem Berg) gefangen, auch das Chicken-Pita auf die Hand war sehr gut

• Es gab alles, was man brauchte, Maria und Sarkis haben sich sofort gekümmert, wenn man ein Anliegen hatte

• Schneller Transfer, kurzer Weg zum Strand, Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe

Vor Ort kann man Schiffsfahrten machen und Ausflüge buchen, der Strand bietet Erholung

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2017