Doris (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2007 • 2 Wochen • Strand
Top Preis/Leistungsverhältnis

Für diese Kategorie einfach top. Wir haben eigentlich nur im Kasten Fächer und ein Fliegengitter bei der Terrassentüre vermisst, sonst wäre es optimal gewesen. Kleine Anlage 14 Studios, sehr viel grün. Wir waren im Untergeschoß und hatten eine Terrasse mit Meerblick. Durchschnittsalter würde ich auf 40 schätzen, liegt aber wohl auch an dem Ort. Der ist Gottseidank, von den Partyurlaubern verschont geblieben. es sind vorort Gelsenstecker vorhanden. Wir sind aber mit den mitgebrachten Produkten besser gefahren (hat den Gelsen weniger gefallen) auf der ganzen Insel gibt es recht viele Gelsen, daher unbedingt etwas mitnehmen. Auch daran denken, daß der nächste Bargeldautomat ca. 30min. entfernt ist (Bus/Auto). Wir waren im Juni und hatten einen traumhaften Urlaub. Wir fahren ganz bestimmt wieder hin. Nicht nur im Hotel, auch im Supermarkt, Tavernen, Tauchschule usw. waren alle äusserst nett, bemüht und freundlich. Wir waren die 2 Wochen eigentlich zu kurz und nahmen einige Freundschaften mit.

• Gut
  • Größe: ausreichend (hatten noch ein 3. Bett im Zimmer) Zustand: neuwertig Möbelierung: Doppelbett + Zusatzbett (war toll als ablage, da leider im Kasten Fächer fehlten), Komode, Nachttisch, Tisch, 2 Sessel, Kitchnette Ausstattung: Klimaanlage, Ventilator, Wasserkocher, TV (griechisch und italienische Sender) Bad: Duche, WC, DUSCHVORHANG alle 3 Tage Handtuchwechsel Terasse: Tisch, Sessel und Wäscheständer und viele Blumen Absolut ruhig gelegen, abends hört man max. Frösche

• Es wird ein Frühstück angeboten. Kaffee(Tee), Saft, Obst (tlw. auch Gemüse aus dem eigenen Garten), Ei, Butter, Marmelade und Brot. Das es nur 1 Scheibe Schinken und Käse gab, war uns nicht so wichtig, aber die Katzen haben sich gefreut *gg*. Getränke konnte mal vorort kaufen, der Kühlschrank war auch 24 Stunden geöffnet. Manchmal auch ganz hilfreich, wenn sich der Abend auf der Terrasse etwas verlängert.

• Jeden 3. Tag Zimmerreinigung, frische Handtücher und Bettwäsche. Wir bekamen sogar unsere Strandtücher kostenlos gewaschen. Äusserts nette Familie, man sollte aber etwas Englisch oder Italienisch Kenntnisse haben. Deutsch wird in diesem Ort kaum gesprochen. Aber jeder hier ist um Gäste äusserst bemüht. Die Familie hatte auch ein original griechisches Abendessen mit allen Gästen und griechischer Livemusik organisiert. War ein gelungener Abend.

• 100m bis zum Meer Bäcker gegenüber Supermarkt und Imbissbude in unmittelbarer Nähe alles in kürzester Zeit erreichbar, Tavernen, Touristshop, Bushaltestelle usw. Transferzeit via Neckermann ca. 35min. Kein Fluglärm. Während der Saison gibt es bessere Busverbindungen. Wer Ausflüge machen will nimmt sich besser ein Mietauto oder einen Roller. Auch wenn es oft nur einige Kilometer sind, das Gebiet ist sehr "hügelig". ES GIBT HIER KEINEN BARGELDAUTOMATEN - der nächste ist in Laganas. Der Supermarkt, Touristshop und einige Tavernen nehmen Kreditkarten. Aber besser etwas mehr Bargeld mitnehmen.

Im Hotel selber keine. Ein kleiner Kinderspielplatz ist vorhanden und durch die Kinder der Familie auch einiges an Spielzeug. In unmittelbarer Nähe des Hotels befinden sich 2 Tauchschulen. Ich habe den Schnupperkurs besucht. Ein unbeschreibbares Erlebniss. Am Strand gibt es Liegestühle (gegen Gebühr). Optimal für Kinder. Seichtes Wasser, man muss schon ein Stück gehen um in tieferes Wasser zu kommen. Es gibt 2 Strände, einen nur mit Sand (rechts) und einen mit Kies und einen Sandstreifen (links), der uns besser gefallen hat, da hier auch Bäume stehen, die übrigens am Nachmittag, den Sandsteifen beschatten und somit super zum "Sandburgen" bauen geeignet ist. Das Wasser ist einfach traumhaft. Sauber und da recht seicht auch schon im Juni angenehm warm.

Dauer:2 Wochen im Juni 2007
    Vorname:Doris