- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es ist fast alles schon gesagt. Wunderschöner Urlaub in wirklich netter familiärer Unterkunft. Schöne Zimmer mit allem was man so braucht, nette zuvorkommende Gastgeber, sehr sauber. Am besten war die Klimaanlage, die man den ganzen Tag eingeschaltet lassen konnte, da es sehr heiss war, zusätzlich gab es noch einen Deckenventilator. Hatten wir noch nirgends, obwohl dieses Haus nur 2 Sterne hat. Erst waren wir deshalb skeptisch, aber sehr positiv überrascht. Sehr familiär. Man muss wissen, dass die Familie Kinder und Katzen hat, sonst sollte man hier nicht hinfahren. Unser Dank an Maria und ihre Familie für den wunderbaren persönlichen Service. Das Haus hat zwar kein Restaurant, aber es gab immer kalte Getränke zu Supermarktpreisen. Gute Restaurants in der Nähe. Besonders gut hat es uns bei Keri direkt am Hafen gefallen. Hier kann man wurderbar auf einer Dachterasse essen und die Stimmung am Hafen geniessen. Auch schön ist es, wenn man die Schotterstrasse ganz am Ende des Hafens hochfährt. Linkerseites kommen auch noch 2 gute Restaurants mit wunderschöner Aussicht. Bitte nur nicht in die beiden laut Reiseführer angepriesenen Restaurants gehen, die völlige Enttäuschung. Ausflüge kann man selbst organisieren. Am Hafen Boot leihen, selber fahren (man braucht keinen Füherschein) und die Schildkröteninsel und Grotten besichtigen. Günstig. Auch schon sind die blauen Grotten im Norden der Insel. Direkt dort buchen, viel günstiger als über Reiseleitung. Wir haben 5,00 € bezahlt. Laganas muss man mögen, hauptsächlich Engländer, Party bis zum Abwinken. Haben wir uns aber auch einmal gegönnt, hat Spass gemacht.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut