Wir waren sehr positiv überrascht sowohl von der Ausstattung als auch der Sauberkeit.Wir haben ein Appartment für 2 Personen gebucht, hatten jedoch 3 Betten. Es gibt genügend Stauflächen für Kleidung und eine gut ausgestattete Küchenzeile.Dazu zählen Kaffeemaschine, Wasserkocher, Pfannen, Töpfe, Besteck, Geschirr etc. Also bestens geeignet für einen Urlaub mit Selbstversorgung. Das Bad war ebenfalls in sehr gutem Zustand. Ich habe in anderen Bewertungen hier gelesen, dass einige Leute Schwierigkeiten damit hatten, dass das Toilettenpapier nicht in der Toilette entsorgt werden darf. Das gilt nicht nur für dieses Hotel sondern für die ganze Insel. Wir fanden es nicht wirklich schlimm, da sowohl Feuchttücher als auch der sehr gute Reinigungsdienst des Hotels die Geruchsbelästigung auf ein minimum reduziert haben.Es gibt auch in jedem Zimmer einen Ventilator, dicke Vorhänge und Jalousinen, die die hitze erträglich halten.Den Balkon des Appartments haben wir auch sehr gerne genutzt und empfanden den Geräuschpegel durch andere Gäste als sehr gering.Es sind knapp 200 m bis zum Strand.Dieser ist vorallem für Kinder zu empfehlen da er wirklich sehr klar und sehr flach abfallend ist. Die Inhaber waren auch freundlich und hilfsbereit.Grundsätzlich können wir dieses Hotel jedem empfehlen der günstig aber schön Urlaub machen möchte.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |