Das Timotheos ist kein klassisches Hotel. Eher eine kleine Apartmentanlage. Die Anlage ist nicht Behindertengerecht und auch für ältere Leute nur bedingt Empfehlenswert. Ferner sollte man Katzen mögen, oder sich zumindest nicht vor Ihnen ekeln oder ähnliches. An der Sauberkeit gibt es nichts auszusetzen. Klar, wenn man genau hinschaut findet man was, aber wo ist das nicht so. Wir hatten weder Frühstück noch Abendessen gebucht. Im Nachhinein ein Fehler. Maria hat die Tische morgens immer liebevoll hergerichtet. Gegenüber ist aber ein sehr guter Bäcker. Kaffe bekommt man entweder auch bei Maria, oder man kann sich löslichen Kaffee im kleinen Supermarkt kaufen. Ein Wasserkocher ist vorhanden. Die letzte Taverne am kleinen Hafen ist sehr zu empfehlen. Preis Leistung sind TOP. Das Personal sehr sehr freundlich! Das Posseidon sieht von unten etwas abschreckend aus. Das Restaurant ist allerdings sehr schön. Die Küche ist gut und der Chef sehr freundlich. Die Bootsverleiher direkt an der T Kreuzung in Limni ist zu teuer. Besser in Agios Sostis an der kleinen Insel buchen. Wir waren im Juni dort und hatten Spitzenwetter. Zum wandern war es leider allerdings schon zu heiß. Haben nur eine Tour geschafft. Ein Mietwagen ist sehr zu empfehlen.
Alles schon ein bißchen älter und teilweise auch abgenutzt, aber wir haben für den Preis auch nicht mehr erwartet. Die Terasse ist groß genug für Tisch und zwei Stühle. Ein Wäschetrockner ist ebenfalls vorhanden. Die Nachbarn haben einige Katzen die einen auch schon mal besuchen kommen. Das Bad ist sehr klein und nicht sonderlich schön, aber völlig ausreichend für eine Woche. Haben die zweite Woche im Zante Sun gewohnt und müssen im Nachhinein sagen das der Unzug (war vorher so gebucht) ein Fehler war. Bei Maria war es deutlich leiser und schöner. Das Zimmer ist groß genug, hat genügend Steckdosen. EIn Ventilator ist ebenfalls vorhanden. Die Betten waren gut und alles in allem war es auch sauber. Es gibt eine kleine Küchenzeile mit Spüle,zwei Kochplatten, einem Kühlschrank und einem Wasserkocher. Das Inventar ist schon etwas älter aber noch OK! Ich glaube wir haben für 7 Nächte gerade mal 80,00 € gezahlt. Dafür kann man nun wirklich nicht mehr erwarten. Wir hatten Lowbudget gebucht und sind somit auch mit nicht all zu großen Erwartungen angereist. Alles in allem waren wir zufrieden und würden es wieder buchen.
Haben wir kaum genutzt. Maria ist stets sehr freundlich. Ich glaube allerdings das sie noch freundlicher ist wenn man auch Halbpension bucht :o) Wir haben bei Ihr Wein und Postkarten gekauft. Sie spricht übrigens sehr gut Englisch. Auf dem Zimmer steht zur Begrüßung eine Flasche Wein!
Das Timotheos liegt direkt an einer Strasse. Davon bekommt man aber wenn man auf der Terasse sitzt nichts mit. Zum Strand sind es nur ein paar Meter. Ausreichend Tavernen, Shops etc. sind zu Fuß gut zu erreichen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2009 |