- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel hat 70 Zimmer auf 3 Etagen, die vom Fahrstuhl aus zum Teil recht mühsam erreichbar sind. Der Fahrstuhl liegt an einem Ende des Flurs, es gibt auf den Etagen noch Zwischentreppen. Alles war sauber. Frühstück war inklusive. Von den anderen Gästen haben wir kaum etwas mitbekommen. Lediglich ein älteres Paar trafen wir beim Frühstück, außerdem waren einige Geschäftsleute in einem Konferenzzimmer. Für uns bot Struer nichts Interessantes. Die Gegend um den Limfjord an sich ist jedoch sehr schön. Parken konnten wir kostenlos auf einem großen öffentlichen Parkplatz direkt am Hoteleingang. Tagsüber kann man kostenlos 3 Stunden parken, abends und nachts ohne Beschränkung. Eine Parkscheibe war ab 8 Uhr morgens ins Auto zu legen.
Das Zimmer war ausreichend groß und hatte ein Doppelbett, einen Tisch mit Stuhl, einen Sessel mit einem kleinen Tisch, einen Schrank und ein Regal. Alles war schon etwas älter, aber noch in Ordnung. Das Bad war recht einfach und auch schon älter mit Dusche, WC und Waschbecken. Seife und Duschgel sowie ein Fön waren vorhanden. Das Zimmer hatte ein großes Fenster, welches gekippt werden konnte.
Das Frühstück war gut. Es gab Tee, Kaffee, Saft, weichgekochte Eier, Brötchen, Brot, Wurst, Käse, Gurken- und Tomatenscheiben. Statt Marmelade gab es etwas eher Grützeartiges. Wir haben vor dem Hotel die Karte für das Restaurant gesehen. Dort wurden u. a. Burger angeboten (Preise ab ca. 18 EUR).
Der Herr an der Rezeption war freundlich. Dort bekamen wir auf den Code für das kostenlose WLan. Das Zimmer war sauber. Mehr haben wir vom Personal nicht mitbekommen.
Das Hotel liegt in der Fußgängerzone von Struer (Restauranteingang) bzw. einer Seitenstraße (Hoteleingang). Struer liegt in Westjütland am Limfjord. In der Fußgängerzone gibt es ein paar kleine Geschäfte und Banken. Etwas weiter hinten gibt es ein Kino. Der Bereich am Limfjord ist relativ unspektakulär und läd nicht gerade zum Spazierengehen ein. Wir fanden, dass es in Struer nicht wirklich etwas Spannendes gab. Die restliche Gegend um den Limfjord ist allerdings recht schön.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2012 |
Vorname: | Anke und Andi |