Heike (41-45)
Alleinreisend • Dezember 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Thermenbesuch und Erholung

Gut

Der Ströbinger Hof liegt sehr ruhig in Bad Endorf und ist der optimale Ausgangspunkt, wenn man entweder nur in die Therme möchte oder noch an den Chiemsee. Vom Bahnhof ist man in ca 10 Minuten beim Ströbinger Hof, kann man entspannt hinlaufen, wenn man mit den öffentlichen Verkehrsmitteln anreist.

• Zimmer war sehr gut ausgestattet und hatte einen tollen Balkon. Das Bad war auch sehr gut jedoch nicht zu groß aber absolut ausreichend. Großer Kleiderschrank, alles wirklich mehr als ok. Das Bett war sehr angenehm, d.h. weder zu hart noch zu weich für mich, ich habe sehr gut geschlafen. Die Zimmerreinigung war sehr gut, wirklich alles sehr sauber, perfekt!

• Hatte HP gebucht. Frühstück war sehr gut und reichhaltig und es war ein sehr gutes Frühstücksbuffet(inkl. Fisch)wirklich gut. Das Abendessen war ebenfalls sehr gut , da gibt es nichts zu meckern. Man konnte aus 3 verschiedenen Menüs wählen und es war immer sehr abwechslungsreich. Einzig die Tische beim Abendessen könnten etwas größer sein.

• Der Service war sehr zuvorkommend und man war wirklich sehr willkommen und es wurde gleich weitergeholfen. Es gab da nichts zu beanstanden.

• Vom Bahnhof ca. 10 Minuten zu laufen. Generell kann man in Bad Endorf den Bahnhof gut nutzen um an den Chiemsee zu fahren oder Richtung München. Das Hotel liegt sehr ruhig und in der Therme ist man in ca. 5 Minuten, mittlerweile auch mit Bademantelgang so kann man gleich vom Zimmer „unterirdisch“ in die Therme.

• Wellness
    • Sport

Ich hatte ein Thermenarrangement gebucht und war nur wegen der Therme dort und habe keine weiteren Freizeitangebote benötigt. Jedoch kann ich sagen, dass die Landschaft sehr schön ist und man von Bad Endorf schöne Ausflüge aus machen kann, daher eine wirklich schöne Urlaubsregion, da sollte für jeden was dabei sein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend