Franz Alois (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Gerne wieder. Bestens weiter zu empfehlen.

Bei unserer Ankunft im Hotel wurden wir an der Rezeption sehr freundlich und nett empfangen. Obwohl wir 3 Stunden zu früh angereist waren, bekamen wir sofort die Badetasche mit Bademantel und Handtüchern und wir konnten sofort die Therme besuchen. Rundum sehr höfliches Personal und ein Extralob an die Küche, das Essen hat ausgezeichnet geschmeckt. Wir wurden für unsere 3 stündige Anreise gebührend belohnt.

• Schönes kleines Badezimmer. Zimmer war mit einem Kasten, Tisch, 2 Sessel, Kofferablage und 1 Doppelbett ausge-stattet. Besonders erwähnenswert erscheint mir die gute Matratze. Weiters war das Zimmer mit einem Balkon ver- sehen.

• Wie eingangs schon erwähnt, schmeckte das Essen ausgezeichnet. Es gab sehr abwechslungsreiche Kost.

• Ebenso wurden wir vom Servicepersonal freundlich und zuvorkommend bedient.

• Gut
  • Wir haben das Hotel nur zu einem Wellnessurlaub gebucht. Aber dieses Hotel ist auch für einen Sommerurlaub gut geeignet, da sich der wunderschöne Simssee in unmittelbarer Nähe befindet.

• Wellness
    • Sport

Wir haben außer dem Wellnessbereich keine Freizeitangebot genützt. Die angrenzende Therme, welche durch einen beheizten Kellergang erreichbar ist, entspricht höchsten Ansprüchen.

Dauer:3-5 Tage im Januar 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness