Das Hotel ist schon etwas älter. Im Grunde genommen fühlt man sich wie in einem Altersheim. Man merkt sehr genau, dass es früher einmal ein Kurhaus war.
Unser Zimmer war ausreichend, die Terasse war in einem ungepflegten Zustand
Portionsgrösse auf Kinderportionsniveau, Speisen von gestern (z. B. Gemüse wurde am nächsten Tag wieder serviert, beim Anblick der offensichtlich nicht mehr frischen Tomaten und des angewelkten Salates verging einem teilweise der Appetit). Hier merkt man wirklich, dass hier offensichtlich sehr gespart wird.
Auf eine Beschwerde unsererseits in Bezug auf die nicht ausreichende Portionsgröße und einer gewünschten Verkürzung unseres Aufenthalts wurde ich relativ abweisend auf die allg. Geschäftsbedingungen hingewiesen und mir mitgeteilt, dass wir dann 80% des Betrages für diesen Tag zu entrichten hätten. Erst nach einem sehr unerfreulichen Gespräch mit der Hoteldirektorin am nächsten Tag wurde unserem Wunsch entsprochen. - das schlechteste Erlebnis, dass ich bisher in einem Hotel hatte.
Das Hotel liegt gut zu erreichen etwas abseits des Ortskerns, direkt am den Chiemsee Thermen
- Wellness
- Sport