Jutta (51-55)
Alleinreisend • September 2008 • 1-3 Tage • Arbeit
Nicht besser als eine Jugendherberge

Die Rezeption ist in einem sehr kleinen Empfangsbereich, die Angestellten sind sehr nett, das Hotel ist in allen Bereichen renovierungsbedürftig, die Wände zu den Zimmern brauchen dringend einen Anstrich. Ich hatte ein Doppelzimmer zur Alleinbenutzung, die Möbel sind alt und abgenutzt. Es gibt keine Minibar, der Essensraum ist groß und unpersönlich, wie in einer Kantine. Das Hotel ist eher etwas für Busreisen. Es gibt auch keine Speisen ausserhalb der HP. Ich war echt enttäuscht, vor allem weil ich sehr viel bezahlt habe. Ich würde eine Privatpension vorziehen. Ich habe, da ich auf Alleinsreisende war und nur eine Nacht bleiben konnte (mehr war nicht frei), mit Einzelzimmerzuschlag € 67 bezahlt, das war es wirklich nicht wert.

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer hab ich beim Hotel schon bewertet. Es gibt nichts weiter dazu zu sagen. TV ist vorhanden, Balkon auch, aber der ist genauso wenig einladend, keine Minibar, kein Föhn, kein Bademantel, sehr sehr hellhörig.

• Sehr schlecht
  • Das Frühstück war einfach, Säfte, Obstsalat, Brötchen, Brot, Wurst und Käse, aufgrund der Busreisenden leider schnell abgeräumt und nicht so schnell wieder aufgefüllt. Der Kaffee war ne schwarze Brühe, er wurde in einem großen Plastikeimer aus der Küche aufgefüllt, schrecklich. Es gab noch Tee zum Selbermachen. Schade alles sehr leiblos.

• Freundlich waren natürlich alle.

• Die Lage ist für einen Thermenbesuch einmalig, das wars aber auch, keinerlei weitere Möglichkeit etwas zu unternehmen kein Cafe oder Restaurant. Der Ströbinger Hof ist wirklich nur interessant wenn man den ganzen Tag die Therme nutzen möchte und weiter keine Ansprüche hat.

• Schlecht

• Geschäftsreise

Ich habe leider nichts gesehen, alles ist auf die Therme verschoben.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise