- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Gasthof im Familienbetrieb am Land, super Ambiente und tolle Lage. 2 Nächte im Rahmen einer Hochzeit: sehr einfache Einzelzimmer mit Zustellbetten: total überteuert.
Die Zimmer waren extrem klein. Es war ein Einzelzimmer mit einem Bett und 2 Zustellbetten (eines davon defekt). Es war notdürftig, da im Rahmen der Hochzeit sehr viele Gäste übernachteten. Mit dem kleinen Zimmer konnten wir uns sehr gut engagieren: wir schmissen die Zustellbetten raus und und machten einfach ein Matratzenlager. Die Überraschung kam dann mit der Rechnung: wir bezahlten €200 für 2 Nächte (= €50 pro Erwachsenen für ein Zustellbett) OHNE Frühstück. Das Frühstück war erst ab 09:00 Uhr, da haben meine Kinder schon zum 2. Mal Hunger :-)
Der Hochzeitssaal ist nicht nur riesengroß und super für große Hochzeiten, sondern auch sehr geschmackvoll eingerichtet, mit viel Holz und Licht und Türen nach Außen zum Öffnen. Das Essen war in Ordnung.
Das Servicepersonal war grundsätzlich sehr freundlich und engagiert. Bei der Hochzeitstafel wurde das Service etwas vernachlässigt. Beispielsweise wurden zu Beginn des Hochzeitsmahls sehr viele Weißweine eingestellt, die dann weder gekühlt, noch ausgetauscht wurden. D.h. man konnte spät. 2 Stunden später keinen (Tisch-)Wein mehr trinken, obwohl alle noch sehr voll waren = Verschwendung, wofür das Brautpaar letztlich zahlt. Ausbaufähig ist auch die Freundlichkeit am Telefon und das Bemühen der Wirtsleute um die vollste Zufriedenheit der Gäste.
Das Ambiente des Hofs und die Lage ist traumhaft. Wir konnten einen Ballonstart miterleben und der Spielplatz war für meine Kinder der Traum!
Kegelbahnen vorhanden
Kinder: | 2 |