Die ges. Hotelanlage ist groß, man hat aber nie das Gefühl in einer Massenabfertigung zu sein. Man merkt einfach in einem Familienbetrieb Urlaub zu machen, wo sich der Besitzer noch selbst um das Wohl der Gäste kümmert und immer ein nettes Wort für einen hat. Die Gästestruktur ist international und wir haben viele nette Leute kennengelernt und Freundschaften geschlossen. Wir werden nächstes Jahr sicher wiederkommen!!!
Die Zimmer sind sehr schön und groß und vorallem sauber - was uns sehr wichtig ist. Außerdem sind die Zimmer geschmackvoll eingerichtet. In unserem Zimmer waren stehts frische Handtücher vorhanden.
Wir hatten Halbpension gebucht und waren über die Qualität sehr,sehr positiv überrascht. Auch die Portionen waren mehr als ausreichend, sodass meine Frau nie alles aufessen konnte. Das Angebot war sehr vielseitig und abwechslungssreich.
Das Personal war sehr qualifiziert und aufmerksam. Obwohl ich auch glaube, dass das Hotel zu unserer Zeit ausgebucht war, kam es nie zu Wartezeiten, wie auch überhaupt das Personal jederzeit zur Stelle war, wenn man etwas benötigte. Das Personal ist ebenso international, wie die Gäste, was erhebliche Vorteile bei der Kommunikation hat. Wir hatten das Glück gleich beim einchecken den Besitzer zu treffen, der uns persönlich durch das Haus führte um uns alle Bereiche des Hotels zu zeigen, was uns viel Erkundungszeit ersparte.
Mitten in Mayrhofen gelegen, kann man jederzeit und ohne weite Wege das Angebot im Ort genießen. Der Ort ist sehr nett mit vielen kleinen Geschäften und Bars und so hat man auch sonst jede Unterhaltung, die zu einem Urlaub gehört.
- Sport
Die Wellnessanlage ist der absolute Hammer, aber auch sonst ist alles vorhanden, was man für einen schönen Urlaub braucht. Besonders angenehm ist es, dass die Penkenbahn in unmittelbarer Nähe zum Hotel liegt. Man braucht also zum Schifahren nur aus dem Hotel gehen und ist schon an der Bahn, was für uns als begeisterte Schifahrer sehr angenehm war. Der Schnee war suuuuuuper und das Schigebiet einfach toll.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2012 |
Reisegrund: | Winter |