- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Danke für diese schönen, leider viel zu kurzen 3Tage bei euch im Strandresort. Für mich und meine Mutter war es der zweite Besuch. Meinen Papa und unseren Hund haben wir diesmal überredet mitzukommen und beide waren ganz begeistert:) Die Lage ist der Hammer, den Wellnessbereich hatten wir um diese Jahreszeit fast für uns alleine, das Essen war lecker (schön wäre vllt nur morgens ein frisches Spiegelei und Speck anzubieten, statt nur gekochtes und Rührei, wobei das auch sehr lecker war) und die Leute sind wahnsinnig nett und freundlich und das ohne Ausnahme! Nächstes Jahr definitiv wieder, dann überreden wir zusätzlich noch meine Schwester mitzukommen;) Danke
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2018 |
Vorname: | Lena R. |
Liebe Lena, es freut uns zu hören, dass wir Ihnen und Ihrer Familie sowie Ihrem Vierbeiner einen schönen Urlaub bieten konnten. Bei Ihrem nächsten Besuch (vielleicht ja dann eine Woche lang) können Sie gern mit der Küchen Crew sprechen und sich ein frisch zubereitetes Spiegelei mit Speck zum Frühstück wünschen. Wir sind sehr dankbar für die tolle Bewertung und freuen uns auf den nächsten Besuch. Ihre StrandResort-Crew