Sandra (36-40)
Verreist als Familie • November 2014 • 1-3 Tage • SonstigeWinter an der Ostsee

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir hatten ein Ferienhaus für 5 Personen ( inklusive 2 Kinder) gemietet. Die Anlage ist autofrei, deshalb kann man das Auto nicht direkt vor dem Haus parken. Die Wege sind jedoch vertretbar. Es war ausreichend Platz für alle, wir hatten 2 komplette Schlafzimmer und im Wohnzimmer gibt es noch eine Ausziehcouch, so das insgesamt 6 Personen dort schlafen könnten. Wir haben uns selbst verpflegt, deshalb kann ich zum Thema Gastronomie nichts sagen.Der Zugang zum Meer bzw. Strand ist circa 300 m von unserem Haus entfernt gewesen. Wir können das Strandresort uneingeschränkt weiterempfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(3)
    Kinder:2
    Dauer:1-3 Tage im November 2014
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra, an dieser Stelle möchten wir uns bei Ihnen ganz herzlich für Ihre Worte bedanken. Ihre schöne Bewertung erfreut uns sehr. Besonders glücklich macht uns Ihre "uneingeschränkte Weiterempfehlung" - vielen Dank dafür. :-) Es wäre uns eine große Freude, wenn Sie noch einmal im StrandResort Markgrafenheide einchecken um erneut einen tollen Urlaub an der Ostseeküste zu verbringen und dann eventuell auch die hiesige Gastronomie zu genießen. Wir verbleiben mit sonnigen Grüßen von den Dünen der Ostsee, Ihre StrandResort-Crew, i.A. Anna Krohn