- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Im Grossen und Ganzen sehr zufrieden. Optimal für Kinder. Die Betten waren leider etwas zu weich. Beim Essen wurde leider sehr viel mit Zwiebeln und Lauch gekocht.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Oliver |
Lieber Oliver, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre damit verbundenen ehrlichen Worte. Zu unserer Freude können wir Ihrer Bewertung entnehmen, dass Sie im Großen und Ganzen zufrieden mit Ihrem Urlaub im StrandResort Markgrafenheide waren. Ihren Hinweis mit etwas weniger Lauch oder Zwiebeln zu kochen geben wir gerne an unsere Küchen-Crew weiter. Vergleichsweise mit dem Geschmack, kann auch das Härteempfinden von Person zu Person variieren. Daher kann es gut möglich sein, dass unserer einheitlicher Härtegrad der Matratzen für den einen zu hart und für den anderen als zu weich erscheint. Bitte haben Sie jedoch Verständnis dafür, dass wir uns bewusst für diesen Härtegrad entschieden haben. Nichtsdestotrotz sind wir dankbar für Ihren Hinweis und werden nachprüfen, ob gegebenenfalls ein Austausch der Matratzen von Nöten ist. Lieber Oliver, wir hoffen Sie und Ihre Familie erneut im StrandResort Markgrafenheide begrüßen zu dürfen und senden bis dahin herzliche Grüße von den Dünen der Ostsee. Ihre StrandResort-Crew i.A. Lisa Harder