- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren im Resort sehr zufrieden. Unser Haus war perfekt. Die Anlage bietet sehr viel für die Familie. Eine Anmerkung: In den Dünenhäuser müsste an den Treppenaufgang ein Geländer angebracht werden. Die Hundebesitzer müssten informiert werden das Sie Ihre Extremente entfernen sollen. Wir werden auf alle Fälle wieder kommen. Fam. Klitzsch
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | David |
Liebe Familie Klitzsch, dass Sie bei uns einen "Traumurlaub" erlebt und auch gerne ein - von uns sehr gerne gesehener - "Wiederholungstäter" werden möchten, freut uns wahrlich sehr zu lesen. Ihren Hinweis, ein Treppengeländer in den Dünenhäusern anbringen zu lassen, werden wir bei unserem monatlich stattfindenden Meeting zur Gästezufriedenheit gerne besprechen. An dieser Stelle möchten wir uns für diesen Rat bei Ihnen bedanken. Bitte seien Sie versichert, dass Hundebesitzer von unserer Empfangs-Crew bei Anreise stets ein entsprechendes "Regelwerk", welches auch die selbstständige Entsorgung der Hunde-Exkremente beinhaltet, ausgehändigt bekommen. Wir bedauern es sehr, dass sich anscheinend nicht alle Gäste mit Hund daran halten. Wir werden diesbezüglich unsere "Augen vermehrt offen halten". Dann bleibt ja nun nur noch eines zu sagen: Auf ein baldiges Wiedersehen, wir freuen uns schon jetzt darauf. Herzliche Grüße von den Dünen der Ostsee, Ihre StrandResort-Crew, i.A. Anna Krohn