Stephanie (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1 Woche • StrandTraumhaft & perfekt zum Wohlfühlen!

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Einfach traumhaft! Die gesamte Anlage ist seehr sauber. die Unterkünfte neuwertig und modern eingerichtet, die Bäder sind auch modern, sehr sauber und mit Fenster. In den dünenhäusern wird komplett mit Fußbodenheizung beheizt, Plissees schmücken die Fenster, es wurde an alles gedacht. Abstellkammer, extra Flur, Gäste WC, Hundedecke (wir sind mit Hund gereist), trink- und Fressnäpfe sowie Hunde Beutel. Das Resort ist äußerst kinderfreundlich, der große Spielplatz lädt zum Spielen und Toben ein. Das Essen war großartig. Vom Buffet findet jeder etwas für sich, gemütlich Pizza oder Pasta bestellen und abholen zum Haus genießen, geht auch. Und das Strand Restaurant blaue Boje ist fabelhaft!!! Ebenfalls sehr modern, direkt dm Strand, unglaublich toller Ausblick, fabelhaftes essen, nettes Personal - wer das nötige Kleingeld mitbringt, sollte hier driiingend den Abend genießen!! Rund um ein sehr gelungener Urlaub, auch für anspruchsvolle Gäste! Wir kommen gern wieder - preis / Leistung - top!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Mai 2016
    Vorname:Stephanie

Liebe Stephanie, vielen Dank für Ihre sehr schöne, ausführliche Urlaubsbewertung und die damit verbundene Zeit, die Sie uns schenkten. Ihre lobenden Worte wurden bereits umgehend mit der gesamten Crew geteilt. Es wäre uns eine große Freude, wenn wir Sie samt vierbeinigem Familienmitglied erneut begrüßen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und senden herzliche Grüße von den Dünen der Ostsee, Ihre StrandResort-Crew, i.A. Anna Krohn