Jan May (51-55)
Verreist als Familie • August 2016 • 1 Woche • SonstigeToperholung vor der Haustür, neue Buchung steht, D

Weltklasse war, das man sich gemerkt hat, das ich als sehr schwerer Mann gerne hart schlafe und eine Brettverstärkung unter der sehr guten Matratze war. Vielen lieben Dank dafür, auch im Namen meiner Familie, war es wieder ein sehr erholsamer Urlaub.

• Sehr geräumig und sauber mit Meerblick und absolut ruhig.

• Das Frühstück ist sehr vielfältig und ich muss nun zusehen wie die 4 kg plus wieder runter kommen. Die blaue Boje sollte jedem ein Besuch wert sein, da kommt nur oberleckeres auf den Tisch!

• Wieder sehr netter Empfang an der Rezeption, fachkundige Beratung, immer ein lustiger Smalltalk, sehr kompetente Damen und Herren, gerne wieder. Wellnessbehandlungen wie immer klasse, ein Saunabesuch ein muss und der Service zum Frühstück/ Kombüse sehr aufmerksam und zuvorkommend. Natürlich auch ein Dankeschön an alle unsichtbaren Geister im Rückraum, ohne die natürlich nichts läuft.

• Viele schöne, leicht erreichbare Ausflugsziele in der Nähe, auch ist der direkte Busanschluss zum Resort zahlt sich aus.

• Gut

Ein paar Cardiogeräte für schlechtes Wetter, wären das Sahnehäubchen , ist aber ein rein persönlicher nicht wichtiger Wunsch.

Kinder:1
    Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:Jan May

Lieber "Wiederholungstäter", auch wir danken wieder für diese sehr schöne Urlaubsbewertung! Wir wollen noch nicht zu viel verraten, aber bei Ihrem nächsten Besuch werden Sie eine kleine Überraschung erleben. Wir freuen uns erneut auf Sie und Ihre Familie. Herzliche Grüße von den Dünen der Ostsee, Ihre StrandResort-Crew, i.A. Anna Krohn