Anja (26-30)
Verreist als Freunde • November 2018 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessTop Strandresort, zum entspannen immer wieder gern

Sehr schöne Ferienanlage, direkt mit Zugang zur Ostseesee. Anlage sehr sauber. Restaurant und Wellnessbereich empfehlenswert

• Wir hatten ein Ferienhaus, wir waren sehr begeistert, super Ausstattung, alles sauber, keinerlei Mängel

• Gut
  • Wir waren zum größten Teil Selbstversorger, haben nur an einem Abend das Pizzaangebot genutzt, diese war sehr lecker, Restaurant sehr modern und Personal sehr freundlich, zum Frühstücken morgens gibt es Brötchen im Restaurant käuflich zu erwerben

• Gut
  • Sehr freundlich und zuvorkommend, leider wurden ohne vorherige Absprache die Massagetermine verschoben was leider unseren Zeitplan komplett umgeworfen hat

• Gut
  • Kurzer Fußweg zum Strand (Ostsee), sehr ruhig gelegen, für ruhige Tage mit Familie, Freunde und zum entspannen nur zu empfehlen nächste Einkaufsmöglichkeit etwas weg, Rostock Innenstadt gute 20minuten mit dem Auto entfernt

• Wellness
    • Sport

Sauna und Pool waren ausreichend, Pool vielleicht etwas kalt gewesen. Saunen Top! Wellnessangebot zu empfehlen

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im November 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Anja

Liebe Anja, wir danken Ihnen, dass Sie sich für Urlaubstage in unserem Haus entschieden haben. Genauso danken wir Ihnen für Ihre Mühe, uns auf detaillierte Weise mitzuteilen, wie Sie Ihren kürzlichen Besuch bei uns erlebt haben. Es freut uns, dass unser Service, unser Komfort, unser Genuss- und Wellnessangebot Sie begeisterte. Wir bedauern, dass das kurzfristige Verlegen des Massagetermins Ihren Zeitplan durcheinander brachte. Aufgrund von akuten Krankheitsfällen wollten wir lediglich die Termine verschieben, bevor wir sie hätten gänzlich absagen müssen. Schauen Sie gern wieder vorbei, wenn der Wunsch nach Entspannung am Meer sich meldet! Herzlichst Ihre StrandResort-Crew