- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Schön gelegenes Ferienressort. Tolle Lage direkt hinter den Dünen, feiner Sandstrand. Sehr angenehm: Der Massentourismus, wie in Warnemünde, ist hier nicht vorzufinden. Wir bewohnten ein kleines Ferienappartement. Wir haben die Ferienwohnung mit drei Personen bezogen - unserer Einschätzung nach ist dafür der Platz nicht ausreichend. Gerne hätten wir auf dem Balkon zu dritt gesessen, leider haben wir jedoch nur zwei Stühle vorgefunden. Die Ausstattung der Ferienwohnung hielt das Nötigste bereit, allerdings mit einer etwas sehr einfachen Anmutung (Teller, Geschirr, keine Untertassen, Qualität des Geschirrspühlers, ...). Insgesamt handelt es sich allerdings um kleinere Wermutstropfen, die zu verschmerzen wären. Damit komme ich zur eigentlichen Kritik: Wir haben für sieben Übernachtungen einen Preis von 1.500,00 € bezahlt. Gerne bezahlen wir diesen Preis, ich erwarte dann jedoch auch einen entsprechenden Gegenwert, zumal sich dieser Preis ohne jegliche weitere Leistung versteht (beispielsweise auch kein Frühstück).
sehr kleine Ferienwohnung mit einfacher Ausstattung
Bestellung im Restaurant kritikwürdig: von 5 x bestellten Essen fehlten 2 bei Abholung
Coronabedingt keine Zimmerreinigung und Handtuchwechsel
Tolle Lage hinter den Dünen, feiner Sandstrand
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2020 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, mit einem lachenden und einem weinenden Auge lesen wir Ihre Bewertung, für die wir uns bei Ihnen bedanken möchten. Wie schön, dass unsere Lage und die erholsame Ruhe zu den positiven Aspekten Ihres Besuches gezählt haben. Es ist uns ein wichtiges Anliegen, unsere Preise fair und nachvollziehbar zu gestalten, damit der Aufenthalt unserer Gäste vorbehaltlos genossen werden kann. Daher verwenden wir viel Sorgfalt für die Kalkulation unserer Raten und sind natürlich etwas enttäuscht, dass Sie dies nicht so empfunden haben. Wir würden uns freuen, Sie doch noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie auf ganzer Linie von unserem Hause zu überzeugen. Besprechen Sie im Vorfeld gerne Ihre Wünsche mit uns, damit wir eine passende Unterkunft für Sie vorbereiten können. Liebe Grüße Ihre StrandResort-Crew