Saskia (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 1-3 Tage • SonstigeTolle Hotelanlage

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Sehr schöne Zimmer, schickes Restaurant und freundliche Mitarbeiter. Bei dem kalten und nassen Wetter haben wir aber den Weg zum Schwimmbad gemieden...schade, das man dafür raus musste. Tolles Angebot im Restaurant, "Essen to go" bestellen zu können.... die bestellte Pizza war nur leider etwas zu dunkel und hatte nicht alle bestellten Belege. Es war aber trotzdem ein "rundes" Wochenende, an dem wir uns sehr wohl gefühlt haben! Wir werden das Strand Resort Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Kinder:Keine Kinder
Dauer:1-3 Tage im Februar 2017
Vorname:Saskia

Liebe Saskia, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die damit verbundene Zeit, die Sie uns auch nach Ihrem Urlaub schenken. Es freut uns wirklich sehr zu lesen, dass Sie alles in allem ein "rundes" Wochenende bei uns verleben konnten. Dennoch können wir Ihren Worten einige Kritikpunkte entnehmen. Als erstes möchten wir uns dafür entschuldigen, dass Ihre Pizzen "to go" zu dunkel und mit dem falschen Belag an sie herausgegeben wurden. Dies sollte nicht der Fall sein und wir werden unsere Crew darauf aufmerksam machen, zukünftig noch genauer darauf zu achten. Ehrlich gesagt, waren wir vor allem über Ihre Anmerkung zu der Lage unseres Wellnessbereichs erstaunt. In der Tat richtet sich die Entfernung vom Dünenhaus zum Wellnessbereich nach der Lage der jeweiligen Unterkunft. Nichtsdestotrotz benötigt man allerhöchstens 3 Gehminuten vom Dünenhaus 13, welches sich am "weitesten" von unserem Haupthaus entfernt befindet. Wir denken, dass 3 Minuten Fußweg durchaus im Rahmen liegen - zumal man unterwegs die guttuende Meeresluft genießen kann. Auch stehen all unseren Gästen in unserem Wellnessbereich Umkleideräume mit verschließbaren Schränken zur Verfügung. Wir bedauern es sehr, dass das Wetter und der Weg Sie von einem Besuch in unserem Spabereich abgehalten haben. Liebe Saskia, umso mehr erfreut es uns, dass Sie uns dennoch weiterempfehlen und hoffe, dass wir Sie alsbald erneut als Gast begrüßen dürfen. Herzliche Grüße von den Dünen der Ostsee, Ihre StrandResort-Crew i.A. Lisa Harder