Bernd (51-55)
Verreist als Paar • April 2017 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessStrandresort - ein Traum in den Dünen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die wunderschöne Lage ist traumhaft. Unsere Wohnung war sehr sauber und der Ausblick vom Balkon aufs Meer,grandios! Die Betten bequem und die Dusche schön gross. Und die herrliche Ruhe! Ein kleiner Tipp- die Appartements sollten auch einen Herd besitzen, wie die Dünenhäuser und Ferienwohnungen auch! Denn eine kleine Mahlzeit sollte sich jeder Feriengast selbst zubereiten dürfen, da nicht jeder bereit ist, diese viel zu überteuerten Preise in den Restaurants zu bezahlen. Dadurch gibt es leider einen grossen Punktabzug! Das Dünenrestaurant blaue Boje liegt 1A an den Dünen mit atemberaubenden Blick aufs Meer, aber für ein Stück Obsttorte 4,50 ??? Das steht in keiner Relation! Zudem ist das Personal sehr überfordert und man muss sehr lange auf Bestellung und Rechnung warten. SCHADE ! Wir kommen trotzdem mit unserem Enkelkind wieder.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Schlecht
  • Restaurants & Bars in der Nähe
    Eher schlecht

Kinder:Keine Kinder
Dauer:3-5 Tage im April 2017
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Bernd

Liebe Kathrin, vielen Dank für Ihre ehrlichen Worte! Wir freuen uns sehr, dass das StrandResort Markgrafenheide Ihnen so zugesagt hat. Erstaunt sind wir jedoch über Ihre unterdurchschnittliche Bewertung in der Kategorie „Lage“. Das StrandResort Markgrafenheide liegt direkt an den Dünen der Ostsee. Eingebettet zwischen Dünen und dem Naturschutzgebiet der Rostocker Heide erfüllt es den Wunsch nach „Abschalten und Entspannen am Meer“. Direkt auf der Resortanlage befinden sich gleich zwei Restaurants mit unterschiedlichem, kulinarischem Konzept und eine Strandbar inmitten der Dünen. In nur 10 Gehminuten erreicht man ein weiteres Restaurant. Die öffentlichen Verkehrsanbindungen sind in der Tat ausbaufähig, dennoch ist es möglich öffentliche Verkehrsmittel oder gar das Fahrrad, welches vor Ort im Resort ausgeliehen werden kann, für die Fahrten zu bestimmten Ausflugszielen (Kletterwald nur ca. 1 km, das Karls Erlebnis-Dorf ca.10 km entfernt) zu nutzen. Diverse Einkaufsmöglichkeiten gibt es in der Hansestadt Rostock, die sowohl mit öffentlichen Verkehrsmitteln als auch in nur 20 Minuten mit dem eigenen Auto sehr gut zu erreichen ist. Weiterhin laden viele Läden in Warnemünde (ca. 6 km von Markgrafenheide entfernt) zum ausgiebigen Schmökern ein. Ihren ehrlich geschilderten Worten können wir jedoch auch entnehmen, dass die derzeit vorhandene Küchenausstattung Ihrem "Rundum-Wohlfühl-Gefühl" bedauerlicherweise etwas im Wege stand. Dankbar nehmen wir daher Ihre hilfreichen Ideen auf und werden diese im Rahmen unseres monatlichen Meetings zur Gästezufriedenheit mit unserer leitenden Hausdame besprechen. An dieser Stelle möchten wir es jedoch nicht versäumen zu erwähnen, dass sowohl in sämtlichen Drucksachen, wie beispielsweise auch bereits in Ihrer Buchungsanfrage, als auch auf diversen online Kanälen unsere bewusst gewählten drei verschiedenen Unterkunftsarten, den Dünenhäusern mit kompletter Küchenausstattung, den Ferienwohnungen mit einer Küchenzeile, die 2-Platten-Cerankochfeld, Mikrowelle, Kühlschrank, Geschirrspüler, Wasserkocher, Toaster, Kaffeemaschine und alle üblichen Utensilien umfasst, sowie den Apartments ohne Küchenzeile jedoch mit Abspülbecken, Kühlschrank, Wasserkocher, Kaffeemaschine sowie Tassen und Gläser, offen und transparent kommuniziert werden. Hintergrund für diese drei Kategorien unterschiedlicher Küchenausstattung sind die verschiedenen Gästestrukturen sowie die entsprechenden Bedürfnisse. Familien, die sich hauptsächlich selbst verpflegen, nutzen vor allem die voll ausgestatteten Dünenhäuser. Gäste, die sich gerne ab und an selbst versorgen, aber auch in den Genuss der Restaurants kommen möchten, übernachten vorrangig in den Ferienwohnungen und Ostseeurlauber, die das Halbpensionsangebot schätzen, nächtigen zumeist in den Apartments. Wir bitten in diesem Fall um Ihr Verständnis. Bedauerlicherweise hörten die Unannehmlichkeiten an dieser Stelle nicht auf. Wie wir Ihrer Bewertung entnehmen können, wirkte die Service-Crew das Strandrestaurants "blaue boje" auf Sie sehr überfordert. Auf diesem Weg möchten wir uns aufrichtig bei Ihnen dafür entschuldigen, dass Ihr kulinarisches Erlebnis bedauerlicherweise nicht so verlief, wie Sie es sich - und natürlich auch wie wir es uns für Sie - gewünscht haben. Bitte seien Sie versichert, dass ein derartiger überfordert wirkender Service definitiv nicht unserem eigenen Anspruch, den wir an die Servicequalität stellen, entspricht. Aus einem Feedback wie des Ihrigen können wir lernen und entsprechende Schritte zur Optimierung einleiten. Wir danken Ihnen daher sehr für Ihre ehrlichen Worte, die Sie nach Ihrem Besuch gefunden haben. Wir hoffen, dass Sie und Ihr Partner dennoch bald wieder ins StrandResort Markgrafenheide zurückkehren und senden bis dahin herzliche Grüße von den Dünen der Ostsee, Ihre StrandResort-Crew i.A. Lisa Harder