- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Größe und Einrichtung der Ferienwohnung. Die Vielzahl der Hunde , die auf dem Gelände ausgeführt wurden und Ihre Notdurft verrichten durften. Mit meinen Enkelkindern würde ich die Anlage meiden.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2017 |
Vorname: | Birglinde |
Liebe Birglinde, vielen Dank für Ihre Bewertung und die damit verbundene Zeit, die Sie uns entgegen bringen. Wir freuen uns, dass es Ihnen und Ihrem Partner so gut bei uns gefallen hat und Sie von unserem Resort im Allgemeinen, Ihren Zimmern und der Sauberkeit der Zimmer, sowie der Restaurants begeistert waren. Bedauerlicherweise konnten wir Ihren Worten auch einen Kritikpunkt entnehmen. Sie merken an, dass in unserem Resort viele Hunde Gassi geführt wurden und Ihre Notdurft verrichteten. Bitte seien Sie versichert, dass so etwas definitiv nicht zu unserem eigenen Anspruch an Ordnung & Sauberkeit innerhalb des Resorts gehört, dass diese liegen bleibt und für Kinder zugänglich ist. Jeder Hundebesitzer bekommt bei Anreise ein „Willkommenspaket“ für seinen vierbeinigen Begleiter, dass neben Hundedecke, Trinknapf und Leckerlis auch Hundetüten für das Geschäft der Vierbeiner enthält. Auch appellieren wir an jeden Hundehalter, dass Sauberkeit & Ordnung zum Wohle aller gewahrt wird. Des Weiteren sind auf dem gesamten Gelände Hundetoiletten installiert und unsere Mitarbeiter haben ein Auge darauf, dass unser Außenbereich stets sauber und gepflegt ist. Sollte Ihnen dennoch eine Hinterlassenschaft ins Auge gefallen sein, tut es uns sehr leid. Wir nehmen uns Ihre Kritik zu Herzen und werden Ihren Hinweis in unsere regelmäßigen Auswertungen mitnehmen. Wir hoffen Sie dennoch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden ganz herzliche Grüße von den Dünen der Ostsee, Ihre StrandResort Markgrafenheide-Crew i.A. Lisa Harder