- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Herzliche Begrüßung, obwohl die Anzahl der CheckIns relativ hoch war. Wir hatten ein Winterpaket gebucht (2x Sauna, 1x Sportkurs, 1x Abendessen, 4x Frühstück, 1x Begrüßungscocktail). Zusätzlich hatten wir noch 3 Wellnessanwendungen gebucht. Das Ressort ist ca. 4 Jahre jung. Bereits jetzt werden erste Renovierungen durchgeführt, um keinen Renovierungsstau in den weiteren Jahren zu haben, sehr weitsichtig. Die Zimmer im "Achterdeck" sind großzügig eingerichtet, IKEA lässt grüßen. Eine kleine Küche ist vorhanden. Das Essen im Restaurant Nautica war sehr gut, die Frühstücksbedienung immer sehr herzlich und zuvorkommend. Das Restaurant Blaue Boje hatten wir nicht besucht. Es ist ein direkter Strandzugang für ausgedehnte Strandspaziergänge vorhanden. Der Radweg nach Graal-Müritz führt direkt durch die Anlage. Gerne wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Carsten |
Lieber Carsten, der Winter an der Ostsee hat einen ganz besonderen Charme. Wenn die Natur sich zurückzieht und Ruhe einkehrt, bieten sich hier ideale Voraussetzungen, um sich entspannt zurückzulehnen und die Kraftreserven aufzufüllen. Wir freuen uns sehr, dass Sie diesen Winterzauber genossen haben und danken Ihnen für das tolle Feedback. Bis bald am Meer! Ihr Karsten Wierig Direktor