Susan (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 3-5 Tage • StrandSehr gepflegte Anlage. Total kinderfreundlich!

Wir und vor allem die Kinder sind sehr begeistert von der Anlage. Die Anlage ist top gepflegt und sehr liebevoll gestaltet.

• Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet. Sie sind sehr liebevoll gestaltet mit schöner Deko. Die Küche ist mit allem ausgestattet, was das Herz begehrt. Lediglich ein Backofen fehlt, würde aber in dem von uns gebuchten 2 Raum Apartment nicht reinpassen.

• Wir haben uns selbst versorgt, waren aber einmal im Nautica essen und sehr zufrieden. Gute Auswahl und sehr kinderfreundlich. Ein Spielbereich drinnen und draußen lässt die Eltern in Ruhe essen. Kinder bis 9 Jahren speisen sogar kostenlos.

• Die Damen und Herren an der Rezeption waren sehr hilfsbereit und immer sehr freundlich. Super praktisch war auch die App, die einem mit allen Infos versorgt hat.

• Die Anlage liegt direkt an den Dünen und dem wunderschönen Ostseestrand. Rostock/Warnemünde ist sehr gut zu erreichen. Es gibt viele Ausflugsziele in der Nähe. Karls Erlebnishof, Kletterwald, ...

Es ist wirklich alles da. Schwimmbad, Wellness, Fitnessraum, Kurse haben wir nicht genutzt. Die Kinder waren sehr begeistert vom riesengroßen Spielplatz, Spielzimmer, sehr vielen Aktionen für Kinder - basteln, Mini Disco, Fußball, Sandburgen bauen ...

Kinder:2
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2019
    Vorname:Susan

Liebe Susan, wenn wir unseren Gästen passende Rahmenbedingungen für einen wunderbaren Urlaub bieten können, sind wir am glücklichsten! Genau das möchten wir nämlich ermöglichen und wir freuen uns sehr über Ihre positiven Erlebnisse bei uns. Vielen Dank für Ihre wertschätzenden Zeilen! Bleiben Sie gut erholt und besuchen Sie uns gern jederzeit wieder am schönen Ostseestrand. Herzlichst Ihre StrandResort-Crew