Jürgen (56-60)
Verreist als Paar • November 2018 • 1 Woche • StrandSchönes Strandresort mit diversen Mängeln

Sehr schön gelegene Anlage,die zwischenzeitlich einige Mängel aufweist und nicht mehr den Preis rechtfertigt.Es müsste überall dringend renoviert, erneuert werden.

• Bettzeug und Kopfkissen sind nicht mehr sauber und in die Jahre gekommen, müsste dringend erneuert werden

• das Restaurant hat in den letzten Jahren Mc Donalds - Atmosphäre angenommen. Das Frühstücksbüffet ist noch reichhaltig genug, die Auswahl und das Ambiente am Abendbuffet hat sich sehr verschlechtert. Während die Tische früher noch eine Tischdecke hatten, ist das jetzt nicht mehr der Fall

• Reklamationen und Anregungen werden nicht mehr sehr ernst genommen

• direkt am Strand mit guter Anbindung an den ÖPNV

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im November 2018
    Vorname:Jürgen

Lieber Jürgen, wir danken Ihnen ganz herzlich, dass Ihre Wahl wieder auf unser Haus gefallen ist. Ebenso danken wir Ihnen für die Schilderung Ihrer aktuellen Eindrücke. Ihr positives Gesamturteil freut uns, aber natürlich wäre es noch schöner, wenn wir Sie rundum zufrieden stellen hätten können. Wir werden Ihren Anmerkungen nachgehen und möchten Ihnen an dieser Stelle versichern, dass wir Anregungen und Kritik unserer Gäste als wichtig und notwendig halten, um unsere Qualität beizubehalten. Es tut uns leid, dass wir Ihnen dies vor Ort nicht vermitteln konnten. Das Konzept des Abendessens im Restaurant Nautica haben wir an die Bedürfnisse und Wünsche von Familien angepasst und uns in diesem Zusammenhang dort auch von Tischdecken verabschiedet. Nicht zuletzt spielt hier auch der ökologische Faktor eine Rolle. Die Menge an Tischwäsche, die wir täglich waschen, konnten wir um ein Vielfaches reduzieren. Eine einladende Atmosphäre hat bei uns natürlich nach wie vor einen hohen Stellenwert. Ihre Hinweise werden wir mit unserer Hausdame besprechen. Wir hoffen, es wird Gelegenheit geben, Ihren nächsten Ostseeurlaub bei uns wieder uns vollständig angenehm zu gestalten. Herzliche Grüße Ihre StrandResort-Crew