- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Liebes Strandresort, Es war wie immer ein sehr schöner Urlaub. Allerdings fällt uns auf das der Zahn der Zeit auch bei Ihnen nicht schläft. Unser gebuchtes Haus bräuchte dringend einen neuen Innenanstrich um einfach der doch gehobenen Preisklasse gerecht zu werden. Ebenfalls wünschenswert ist ein Abtropfen zum Spülbecken. Wer ein bisschen ökologisch denkt und nicht für 5 Teller die Geschirrspülmaschine anmachen möchte der hat keine Ablagefläche für das nasse Geschirr. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in 2018. Familie Blümel
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Kinder: | 1 |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2017 |
Vorname: | Petra |
Liebe Familie Blümel, wir danken Ihnen sehr für Ihre Urlaubsbewertung und Ihre Hinweise hinsichtlich Renovierungsarbeiten. Bitte seien Sie versichert, dass wir diese bereits an unsere technische Abteilung weitergeleitet haben. Uns wurde daraufhin bestätigt, dass Ausbesserungen nach und nach in der jetzigen gemütlichen Jahreszeit stattfinden. Bis zu Ihrem nächsten Aufenthalt wünschen wir Ihnen alles Gute und senden herzliche Grüße, Ihre StrandResort-Crew, i.A. Anna Krohn