Familienfreundliche Anlage. Ideal für Familien mit kleinen Kindern. Autofreies Gelände, so das man die Kids unbesorgt laufen/Radfahren lassen kann. Toller großer Spielplatz. Auch der Indoorpool ist sehr schön ebenso wie der Wellnessbereich. Appartment großzügig, modern und sauber. Freundliches Personal. Wir hatten Halbpension gebucht. Frühstück war sehr gut, Abendessen doch sehr einseitig (Pizza, Pasta, Burger) aber schmackhaft.
Sehr sauber und groß.
Frühstück sehr gut. Abendessen dürfte gern abwechslungsreicher sein.
Direkt hinter den Dünen. Sehr ruhig. Allerdings nichts drumrum. Keine Promenade.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2018 |
Vorname: | Stefanie |
Liebe Stefanie, herzlichen Dank für Ihren Besuch und Ihr tolles Feedback. Es freut mich sehr, dass Sie Ihre Seele bei uns baumeln lassen konnten und es Ihnen als auch Ihren Kindern an nichts fehlte. Ihre Anregung für mehr Variation auf dem Abendbuffet werde ich mit unserem Küchendirektor besprechen. Eine schöne Alternative zum Buffet ist am Abend auch unsere blaue boje: kreative Gaumenfreuden kombiniert mit Panorama-Meerblick! Besuchen Sie uns gern wieder - über bekannte Gesichter freuen wir uns immer! Sommerliche Grüße Ihr Karsten Wierig Direktor