Es war ein toller Urlaub. Das Appartement ist modern eingerichtet, die Betten bequem, das Bad sauber. Leider sieht man den Wänden schon einige Urlauber vorher an und auch die Deckenlampen und rauchmelder waren verdreckt. Die resort-Mitarbeiter waren alle freundlich. Das Essen lecker, auch wenn wir uns im Nautica etwas mehr abwechslung gewünscht haben. Das Wellnessangebot war super entspannend. Auch hier waren alle Mitarbeiter freundlich und engagiert. Die Anlage war sehr schön und immer sauber.
Nicht genutzt
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2019 |
Vorname: | Iska |
Liebe Iska, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, die Eindrücke Ihres Besuchs hier für uns aufzuschreiben. Ihre Komplimente, Anregungen und Kritik wissen wir sehr zu schätzen und danken Ihnen für Ihre Unterstützung bei der Weiterentwicklung unserer Leistungen. Es freut uns zu erfahren, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verlebt haben und das aufgeführte Manko die Freude am Urlaub nicht allzu sehr einschränkte. Wir sind fortwährend dabei, Instandhaltungsmaßnahmen und Renovierungen vorzunehmen. Hermit ist man quasi niemals „fertig“. Die Kontrolle auf Staub auf Deckenlampen und Rauchmeldern werden wir veranlassen und bitten für die Nachlässigkeit vielmals um Entschuldigung. Wir hoffen, bei Ihrem nächsten Aufenthalt werden Sie uns in allen Bereichen zufrieden sein. Herzliche Grüße Ihre StrandResort-Crew