- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
wir würden dort auf jeden Fall noch einmal hinfahren. Die Unterkunft war sehr sauber und TOP, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit, das Büffet absolute spitze...und der Strand direkt vor er Nase. Was ein wenig störte, war die Tatsache dass man den Bademantel bezahlen musste und für die Sauna nur ein Handtuch bekam. auch war die Reezption chronisch unterbesetzt, so dass man oft längere Zeit warten musste.
- ZimmergrößeSehr gut
Kinder: | 2 |
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea, vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung und die damit verbundene Zeit, die Sie uns schenkten. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen tollen Urlaub verbracht haben und auch gerne wieder kommen möchten. Im Februar machte die Grippewelle leider auch vor uns nicht halt und erwischte vor allem unsere Service-Crew in den Restaurants sowie am Empfang. Daher war die Rezeption - um es mit Ihren Worten zu sagen - leider "chronisch unterbesetzt". Nichtsdestotrotz sind wir uns sicher, dass die "übrig gebliebenen" Crew-Mitgleider alles erdenklich mögliche getan haben, um Ihnen so gut und schnell es ging weiterzuhelfen. Liebe Andrea, wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und senden bis dahin liebe Grüße von den Dünen der Ostsee, Ihre StrandResort-Crew, i.A. Anna Krohn