Ein traumhafter erster Familienurlaub! Das Konzept des Resorts hat uns begeistert, wir werden sicherlich noch mal wiederkommen, wenn unser Zwerg etwas älter ist!
Sehr geschmackvoll eingerichtet, gut geschnittene Ferienwohnung, super Betten, einfach zum Wohlfühlen!
Frühstück lecker und reichhaltig, Abendessen in der blauen Boje auch sehr empfehlenswert! Den Ausblick muss man sich einmal (zweimal, dreimal 😎) gönnen. Im Buffetrestaurant haben wir nicht gegessen, das dortige To-Go-Angebot war aber auch super- allerdings haben wir das im Vergleich als etwas teuer empfunden.
Alle sehr freundlich- und kinderlieb!
Am traumhaften Strand nahezu allein gelegen, in der Umgebung gibt es tolle Ausflugsziele für Jung und Alt. Z.B. Karls Erdbeerhof, Warnemünde und Rostock, das Robbenzentrum in Hohe Düne... Das Tüpfelchen auf dem I wäre für mich noch, wenn fußläufig noch etwas mehr zu erreichen wäre. Trübt aber den großzügigen Eindruck überhaupt nicht!
Durch das mitreisende Baby haben wir nicht allzu viel des großen Angebots genutzt. Für etwas ältere Kinder der Knaller!
Kinder: | 1 |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2019 |
Vorname: | Lars |
Liebe Ina, wie schön, dass die Premiere des Familienurlaubs gelang! Wir freuen uns, dass die Umstellung auf den neuen Reisemodus Ihnen bei uns leicht fiel und Sie erholsame und genussvolle Tage bei uns verlebten. Besuchen Sie uns gern jederzeit wieder, wenn Sie Lust auf Entspannung am Meer haben. Herzlichst Ihre StrandResort-Crew