- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zu elft in einem Dünenhaus, welches in 3 separate Maisonetteeinheiten aufgeteilt ist. So konnte man - je nach Lust und Laune - Zeit gemeinsam verbringen, sich aber auch mal zurückziehen. Ausstattung und Stil der Dünenhäuser sind sehr ansprechend. Wir hatten einige Sonderwünsche und diese der Rezeption vor Reiseantritt mitgeteilt. Es wurden alle Wünsche perfekt berücksichtigt. Hierfür auch an dieser Stelle ein herzliches Dankeschön! Das Frühstücksangebot haben wir nicht genutzt, beim morgentlichen Brötchenholen aber festgestellt, dass das Buffet sehr reichhaltig ist. Die Sauna ist nicht sehr groß, aber gut ausgestattet und sehr ästhetisch. Sie war meist recht leer und so hat uns niemand die Strandkorbplätze in der Sonne streitig gemacht. Der Service war einwandfrei und sehr freundlich.
- ZimmergrößeSehr gut
- FreizeitangebotGut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2017 |
Vorname: | Holger |
Lieber Holger, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre ehrlichen Worte. Besser geht es fast gar nicht. Es freut uns wirklich sehr, dass es Ihnen und Ihrer Familie so ausgesprochen gut im StrandResort Markgrafenheide gefallen hat. Wir hoffen Sie alsbald erneut an Ihrem Ankerplatz an der Ostsee begrüßen zu dürfen und senden bis dahin herzliche Grüße von den Dünen der Ostsee, Ihre StrandResort-Crew i.A. Lisa Harder