Michael (46-50)
Verreist als Familie • April 2019 • 3-5 Tage • SonstigeOsterurlaub 2019

Gut

Hotel ist super, Familien mit Kindern sind hier an der Ostsee super aufgehoben. Animation für die Kids ist toll. Das Osterfeuer an Strand war ein grandioses Erlebnis und ein super Sonnenuntergang dazu.

• Gut
  • Die Dünenhäuser sind toll eingerichtet und bieten für eine Familie alles an Räumen was man für einen schönen entspannten Urlaub braucht.

• Wir waren jetzt schon viermal hier und sind diesesmal leider vom Essen etwas enttäuscht worden. Die Tagesempfehlung war jedesmal Fisch mit Nudeln in etwas abgewandelter Art. Dann jeden Abend Burgen, Pommes, chicken Nuggets, Pizza und Kartoffelecken. Nicht das es nicht geschmeckt hat, sondern einfach nur zu einfallslos und nicht in der Qualität wie wir es noch von vor gut einem Jahr her kannten. Für Kinder bestimmt toll, aber Gemüse war nicht zu finden.

• Lage & Umgebung
  • Super gelegen, toller Strand und super Umgebung

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:2
    Dauer:3-5 Tage im April 2019
    Vorname:Michael

Lieber Michael, Sonnenuntergangsromantik, Osterfeuer, Wellenrauschen, entspannter Urlaub… wie schön, dass Sie all dies bei uns fanden. Wir freuen uns, dass Sie bei Ihrem erneuten Besuch bei uns wieder einen erholsamen Effekt erlebten und danken Ihnen für Ihre Rezension und für Ihr Feedback zum Abendessen im Nautica. Der Wandel und die Anpassung an die sich verändernden Bedürfnisse gehören schon immer zu uns. Der vermehrte Wunsch unserer Gäste nach einem kindgerechterem Buffet am Abend hat uns dazu bewogen, unser Konzept im Nautica umzustellen und dies vom Angebot in der blauen boje deutlicher zu unterscheiden. Qualität bei den Produkten als auch Sorgfalt bei der Zubereitung stehen nach wie vor bei beiden Restaurants an erster Stelle. Wir bedauern, dass Sie hier das alte Konzept vermissten und werden Ihre Anmerkungen im nächsten Abteilungsleiter-Meeting thematisieren. Wir hoffen, dass es bald wieder ein Wiedersehen mit Ihnen im StrandResort geben wird! Sonnige Grüße Ihre StrandResort-Crew