Wir kommen seit vielen Jahren mindestens 2 x im Jahr in das Strandresort und fühlen uns immer sehr wohl. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und versucht auf die wünsche des Gastes einzugehen. Wir kommer gern wieder. Einen kleine Verbesserung wünsche ich mir. Bei Buchung eines Tagestickets für das Schwimmbad/ Sauna sollte es möglich sein auch 2x Mal frische Handtücher zu erhalten, wenn man den Aufenthalt splittet. Es ist nicht kundenorientiert, dass man seine nassen Handtücher nicht austauschen kann.
- Sport
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2018 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Ines |
Liebe Ines, für die Bewertung Ihres Aufenthalts und für Ihre Anerkennung unserer Leistung bedanken wir uns ganz herzlich. Ein glücklicher und erholter Gast ist für uns der beste Dank und auch immer ein Ansporn. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich in unserem Haus wieder gut aufgehoben fühlten. Ihre Anmerkung zum Handtuch-Handling werden wir dem Spa-Team auswerten und besprechen, durch welche Möglichkeiten wir sowohl organisatorisch und gleichzeitig umweltverträglich und gastorientiert noch besser vorgehen können. Für eine nächste Auszeit ohne Termine und Hektik dafür mit erholsamen Ostsee-Feeling heißen wir Sie jederzeit wieder als unseren Gast willkommen. Herzliche Grüße aus dem vorweihnachtlichen Markgrafenheide, Ihre StrandResort-Crew