- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Resort hat beste Strandlage, ist top modern und sehr geschmackvoll eingerichtet. Die Betten sind mehr als bequem und das Frühstück im Restaurant Nautica ist hervorragend!Sehr kinderfreundliches Personal!! Das war toll. Was wir uns gewünscht hätten wäre eine Reinigung des Dünenhauses, da der Boden durch Sand etc. natürlich dreckig ist und 2 krabbelnde Kinder da waren...außerdem wäre ein kostenfreies Babybett super, denn die gehobenen Preise für das Dünenhaus sind zwar ok aber dann noch 20€ fürs Babybett oder andere Kosten für Hochstuhl etc. ist zu teuer. Das sollte als familienfreundliches Hotel inklusive sein.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Kinder: | 2 |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2016 |
Vorname: | Anja |
Liebe Anja, vielen Dank, dass Sie sich nach Ihrem Urlaub die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie sich in Ihrem Dünenhaus sowie auf der Anlage wohlgefühlt haben und Sie vor allem auch bei dem Frühstück voll auf Ihre Kosten gekommen sind. Gerne möchten wir Ihnen auf diesem Weg erklären, warum für eine umfassende Babyaustattung, die wir unseren Gästen natürlich sehr gerne zur Verfügung stellen und die u.a. Babybett, Wickelauflage, Töpfchen, Babywanne, Waschbeckenhocker, Windeleimer, Toilettensitz, Babykostwärmer enthält, eine einmalige Ausleihgebühr anfällt. Aufgrund begrenzter Anzahl der einzelnen Bestandteile sowie aufgrund der zusätzlichen Bereitstellungs- & Reinigungskosten wird diese kleine Gebühr als eine Art Ausleih- sowie Reinigungsgebühr verstanden. Wir bitten Sie in diesem Fall um Ihr Verständnis. Unser Tipp: In unserem Arrangement "Ein Zwerg auf Reisen", das sich vor allem an junge Familien bzw. Familien mit Babys richtet, sorgt die kostenfreie Baby- und Kinderausstattung bereits zu Hause beim Packen für Entspannung. Als eine reine Ferienanlage ist uns vor allem die uneingeschränkte Privatsphäre unserer Gäste sehr wichtig. Hoteltypische Serviceleistungen wie eine tägliche Zimmerreinigung oder gar ein Zimmerservice entsprechen nicht der von uns bewusst angedachten Ferienanlagen-Philosophie. Jedoch möchten wir es nun nicht versäumen zu erwähnen, dass Sie jederzeit an der Rezeption einen Wunsch nach einer Zimmerreinigung äußern können. In diesen Fällen wissen wir bzw. unsere Housekeeping-Crew, dass z.B. ein Betreten des Schlafzimmers nicht nur gewünscht, sondern auch erlaubt ist. Herzliche Grüße von den Dünen der Ostsee, Ihre StrandResort-Crew, i.A. Anna Krohn