Das Dünenhaus war gut, nett eingerichtet, gemütlich und für Eltern mit Kind ideal. Da für das Kind eine Entspannung ist zuhause zu essen haben wir uns selbst versorgt. Was wir vermisst haben war ein Backofen. Wenn aber 4-6 Leute dort übernachten ist der 2 Platten-Elektroherd OHNE BACKOFEN nicht ideal. WIr hätten gerne Brötchen gebacken, da wir so früh nicht wach waren zum Brötchen holen. Tipp: einen kleinen Tischgrill für Überbackenes und Brötchen aufbacken. Zur Kaffeezeit im dortigen Restaurant:1 Waffel mit Kirschen u.1 Kugel Eis und ein Getränk ihrer Wahl für 4,99 Euro. Das war angemessen und gut. Das Essen to go: Pizza f.10.50 Euro nd 1 Burger für 10,50 Euro fanden wir geschmacklich nicht gut und recht teuer. Die Anlage bot einen sehr schön gestalteten Indoorspielplatz sowie ein Aussenspielplatz für verschiedene Altersgruppen . Das Schwimmbad und der Kinderpool waren nett gestaltet. Das Schwimmbad ist auch für Nichtschwimmer geeinget 1,30 m tief. Ideal war eine geheizte Steinbank am Kinderpool, auf der die Eltern- und Großeltern bequem sitzen und auf ihre Kleinen aufpassen. Rundum hat es uns gut gefallen.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2020 |
Vorname: | Doro |
Liebe Doro, herzlichen Dank, dass Sie unser Gast waren und sich einen Augenblick nahmen, um uns von Ihren Eindrücken zu berichten. Wir freuen uns, dass Sie sich alle bei uns wohl fühlten und nehmen Ihre guten Ideen gern mit in unser nächstes Management-Meeting. Wir wünschen Ihnen, dass Sie noch lange von einem Gefühl der Ostsee-Erholung begleitet werden! Gern sind wir jederzeit wieder Ihr Gastgeber. Es grüßt Sie herzlichst Ihre StrandResort-Crew